LEMBRANÇAS DE VOCÊ

A folha em branco

Pintada pela calma ação do tempo...

E já faz tanto tempo

Que nem me lembrava mais

Palavras caídas aleatórias

De uma manhã de inverno, lembra!

Nossas mãos agasalhadas entre si

Nossos passos lentos, caminhando sem querer chegar

Teu sorriso, para mim sorrindo

Nossos olhares a todo instante se buscando

Chocolate quente, tua língua entre dentes

Teus lábios de menina, que delícia.

O vento esvoaçando as folhas do tempo

Muito tempo já se passou

Lembro a rosa roubada, o dedo sangrando

O carinho com que você me tocou

Lembro da estação, da ferrovia

O trem que já partia...

Te buscava e não te via

E em meio às rosas não roubadas

De longe você acenava

E nunca mais te veria

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 12/06/2018
Código do texto: T6361988
Classificação de conteúdo: seguro