Madrugada

Na insônia da madrugada
Nasce a poesia
Com mil versos plantados
Ao pé de uma Roseira
Atravesso a soleira
Em direção ao infinito
Com um ar juvenil
Molhada de orvalho
Sou a semente que germina
No fio de um sonhador
A colher no oceano
As pérolas do amor
Você é...
Feito anjo na terra
Feito terra do cantor
Vou seguindo a melodia
Que a mim arrebatou!