LINDO DIA DOS NAMORADOS

Hoje acordei, confesso extasiado.

Com o meu colado, junto ao meu, lado a lado.

Hoje acordei em verso escrito

Com o meu amor junto ao meu, que amor tão bonito...

Hoje acordei em asas de pensamento

Com o meu colado, junto ao meu, voando ao sabor do vento.

Hoje acordei, em meu corpo o cheiro dela.

Com o meu amor colado, junto ao meu, contemplando a sua presença tão bela...

Hoje acordei no silêncio de paz

Com o meu amor colado, junto ao meu, querendo tê-la mais e mais.

Hoje acordei de um pesadelo que me afligia

Com o meu amor colado, junto ao meu, parece tudo fantasia...

Hoje acordei e em meu peito o seu sonho no meu se misturou

Com o meu amor colado, junto ao meu, que infinito amor.

Hoje acordei como a muito tempo eu não acordava

Com o meu amor colado, junto ao meu, um novo dia raiava...

Hoje acordei, sinceramente, em um dia encantado.

Com o meu amor, junto ao meu, num lindo dia de namorados!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/06/2018
Código do texto: T6362091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.