AMOR POR TODA ETERNIDADE

No verso de outrora

Nos segundos, nos minutos, em todas as horas.

Na batida do peito

No amor perfeito...

Na delicia de teu beijo

No nosso ardente desejo

Na sede de se amar

Por teus olhos navegar...

No cheiro do teu perfume

Na desconfiança, o ciúme.

No sonho a melodia em ré menor

De todos os amores você foi o melhor...

Amor pegado

Amor sem pecado

Amor em minha lembrança

Amor e confiança...

Amor que me devora

Todo desamor joguei fora

Amor de verdade

Quero-te por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/06/2018
Código do texto: T6362095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.