O AMOR E A POESIA

Eu creio por ser amor

Eu creio por ser ardor

Eu creio em você...

Eu creio por ter céu

Eu creio em teu mel

Eu creio por te ter...

Eu creio por ser madrugada

Eu creio por te ter em minha estrada

Eu creio em cada amanhecer...

Eu creio por ter sol

Eu creio por ser farol

Eu creio em cada beijo por me aquecer...

Eu creio por ser sentimento

Eu creio por teu alento

Eu creio por viver cada fantasia...

Eu creio por cada inspiração

Eu creio em nossa emoção

Eu creio por ser poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/06/2018
Código do texto: T6362105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.