Para Nirla

Da imensidão do nosso amor, deixo aqui uma pequena descrição do extraordinário e da alegria.

Quando unimos nossa pele, corpo e alma eu já esperava os lindos dias, os risos descontrolados, o prazer incontrolável, mas você foi além.

Preencheu todos os cantos vazios do meu coração, me trouxe o suor do prazer incondicional, elevou meu conhecimento sobre o amor e cumplicidade, alimentou minha alma com desejos inimagináveis, desejo de você!

Por isso eu agradeço a Deus todos os dias e ao universo.

A Deus por fazer que os ventos da vida carregassem você até mim e ao universo que no tempo certo, uniu nossos sorrisos para ser um só.

Você é um sonho realizado e tenho o prazer inenarrável de pode dizer, pensar e gritar!

EU TE AMO NIRLA!

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 12/06/2018
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6362114
Classificação de conteúdo: seguro