Ao Amor

O amor floresce.

Tem perfume.

Como as flores no jardim.

Mas requer cuidados.

É frágil...

E pode acabar .

Chegar ao fim.

Porque nada resiste

à maus tratos...

Nem a flor...

Nem o amor...

Tudo na vida é assim...

Eu cuido bem de você.

E você cuida bem de mim.

em... 31/03/2015

@rabiscosdeamoroficialpage (facebook)