Me encontrar

Você não compreende

porque eu vivo a escapar

eu quero; vê se entende

eu apenas quero me encontrar

Eu pareço estar fingindo

mas estou é correndo

e não estou te mentindo

você é que não está vendo

Estou correndo atrás de mim

vivo louca a me buscar

é uma luta, enfim

eu preciso me encontrar

Não sei onde eu estou

talvez no caminho do amor

nem tampouco como estou

talvez ferida e com dor

Não sei a minha direção

nem que rumo tomar

apenas sigo o meu coração

e corro como cego a tatear

Tenta se por no meu lugar

e não me cobre tanto assim

para eu poder te amar

eu preciso chegar à mim

Quando eu me ter

e me conhecer por inteira

aí sim... eu poderei ser

a tua companheira

Os meus olhos não te vêem

mas não sou egocentrista

apenas meus lábios não lêem

você como alvo de conquista

Eu quero a mim primeiro

para eu poder me entregar

me caço o tempo inteiro

só quero é me achar

Primeiro quero me invadir

conhecer-me até o fim

não quero mais fugir

quero entregar-me toda, enfim

Vou me explorar

conhecer meus sentimentos

saber se quero amar

coordenar meus pensamentos

Tenho que me penetrar

saber se sou bastante forte

para conseguir enfrentar

a vida ou até mesmo a morte

Quando eu me sentir segura

para você abrirei caminho

darei espaço para sua figura

receber o meu carinho

Só posso a você me dar

e realizar o teu querer

quando eu me encontrar

quando eu me conhecer

Se me ama e me quer

tem que me aceitar

o meu jeito compreender

e aprender a me esperar

Você não compreende

o que eu vivo a buscar

eu quero; vê se aprende

dentro de mim te encontrar

Se neste amanhecer

em mim eu te encontrar

então vou me render

e passarei a te amar

Amando-me te amarei

achando-te me acharei

porque estou em ti

como tu estás em mim.

milizinha
Enviado por milizinha em 03/09/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T636218
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.