Dias dos Namorados

Sempre enamorado, os dias todos

Eu, toda vez

A me encantar quando se despe

E no instante que se veste

Depois,

O seu desfilar pelo rol da casa

A seguir e a voltar

São seus passos a me embevecer

Absorto, voltado para os pensamentos meus

Que não consegue estar atento aos seus

Que como uma felina

Pondera o anoitecer

Eu, vez em quando a contemplo

A realizar seus desejos

E à boutique a conduzo,

O apogeu de tudo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362211
Classificação de conteúdo: seguro