Eu vejo

Eu vejo

Eu sinto

Eu ouço

O mundo como ninguém poderá viver

Como ninguém poderá imaginar

Como um sonho

Que jamais irei acordar

Você fez meu mundo

Você faz o mundo

Melhor do que já pude sonhar

Melhor do que posso acreditar

E a cada novo dia

Sei que será melhor

Sei que será melhor

Pois ao seu lado sempre

Irei está

Eu te amo

E a cada novo dia

Mais irei te amar

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 12/06/2018
Código do texto: T6362276
Classificação de conteúdo: seguro