Player 2

Percebi que as datas já não fazem tanto sentido, não há músicas marcantes, lugares especiais ou rituais só nossos.

Percebi que já não me pego preparando surpresas, já não me vejo planejando dias especiais. As declarações públicas se tornam desnecessárias e os presentes já não têm aquele significado.

Você me fez cair na rotina!

Você me fez amar as segundas-feiras despretensiosas como se elas fossem uma noite de natal.

Você me fez te ver em todas as músicas, mesmo aquelas que lembravam alguém. Você ressignificou cada uma delas!

Você me fez não conseguir idealizar surpresas incríveis, você me fez amar o óbvio, e pronto!

De repente, o mundo parece um lugar perfeito.

De repente, tudo se move com tanta graça.

De repente, minha vida parece não ter defeitos.

E tudo gira em torno de você!

À minha amada, Ingrid Ravelly