Meu eterno namorado (Poeta Sedutor)

Estou aqui meu amor

Meu poeta sedutor

Para lhe dizer..

Te amo!

Feliz dia dos Namorados!

Você é o Dono do meu Coração

Só contigo tudo tem mais emoção!

Aliança eterna seremos nós!

Te amo! Meu amor, meu poeta sedutor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/06/2018
Código do texto: T6362397
Classificação de conteúdo: seguro