Menina que tanto amo

Meu amor é uma menina

que é linda, muito bela

toda noite quando durmo

o meu sonho sempre é ela.

Quando estamos juntos

eu me sinto estar no céu

pois ela é uma menina

que é tão doce como mel

mas quando quer ser chata

é amarga como fel.

O que sinto por ela

é fora da realidade

mas uma coisa eu

lhe digo com sinceridade

amarei essa menina

por toda eternidade

Essa menina é tão bela

como gotas de orvalho,

o seu nome eu revelo,

é JOELMA CARVALHO.

Valdiney S Silva
Enviado por Valdiney S Silva em 03/09/2007
Código do texto: T636243
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.