Do que me disseram

O amor é a coragem, improvável, que surge em meio ao caos,

é a flor entre os escombros,

é a criança que sorri na dor.

O amor é o sol que brilha depois das tempestades,

é o calor que aquece nos longos e rigorosos invernos,

é a chama que se mantêm acesa em meio às ventanias.

O amor é pôr-se em liberdade,

é a folha que cai no outono,

é a árvore que se deixa cortar, e, então, se renova.

O amor é livre-arbítrio,

é o que fica mesmo sendo livre,

e porque é livre, é verdadeiramente amor.