SÓ NÓS DOIS

Eu sem você... sou só, Eu mesmo

Assim como minha boca sem teus beijos

Só servem pra falar...

Teu corpo sem o meu,

é como risco em papel branco

Sem palavras para adornar.

Curto nossos corpos molhados, suados

Enroscados a se amar...

Quero você, Ah! Como eu quero

Na cama, no tapete e no sofá.

Gosto de estar em você e me ver refletido em teu olhar

Gosto da tua boca sedenta pedindo pra me beijar

Gosto do branco da tua pele passeando no toque de minhas mãos

E dos meus dedos emaranhados em teus cabelos na hora de te amar

Ah! Quero você, como eu quero...

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362476
Classificação de conteúdo: seguro