AMOR E PRAZER

Teu olhar me seduz

Que adoro e me faz elouquecer

Minha felicidade a renascer

Com amor e muito prazer

Sei que sem você nada sou

Sou uma mulher perdida na escuridão

Junto a você sou uma fonte de energia

Garantindo nosso fortalecimento

Com o tempo vivido sempre junto

Casados e muito enamorados

Vivemos para sempre namorar

É assim que deve continuar a ser

Sou sua, és meu, somos o amor

Nada mais desejamos ter

Sermos namorados

Enquanto viver.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio,11.06.2018