Meu Amor

Nesse dia quero lhe falar o quanto eu te amo e lhe dizer que sempre estarei ao seu lado.

Quero te mostrar através de meus singelos versos que a cada dia me sinto mais amado.

Meu coração pula em meu peito como um touro ansioso para ser livre, e com mesmo sentimento ele se enche de alegria para que um dia possamos estar juntos.

Quero te fazer sorrir todos os dias, contemplar a sua beleza e desejar que a própria Vênus sinta inveja de tal formosura.

Que as obras de arte percam a graça perante o seu esplendor.

Que os versos a abracem de forma calorosa, demonstrando meus sentimentos de maneira intima, aconchegando-se em seus braços e morrendo em seus lábios.

Que o calor de seu toque aqueça meu pensar nas noites frias em que não estou com você.

E saiba que meu amor irá aquecer-lhe todos os dias, e que meus versos nunca abandonaram os meus sentimentos por você.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 12/06/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6362577
Classificação de conteúdo: seguro