AMOR PARA TODA VIDA

O dia em que te conheci

Tencionei-me:

- É só mais uma tentando me conquistar.

Jogando charme, empinando os cabelos, com sorriso a mostra, ela chegou chegando.

Dubiei:

- Será possível que essa mina linda quer mesmo me namorar?

Entrei no jogo como um pássaro sedutor

Não teve volta, quando as asas quiseram desprender, os corações enlaçados, transplantados, dependentes se tornaram.

Milindrei:

Tive medo de não poder mais voar

Olhei e vi seus olhos reluzentes:

- Vôo com você.

Ela estava decidida.

Frenesi:

- o que isso?

Sussuramos:

E perdidamente estavamos.

- Não sei, não sei, talvez seja isso que as pessoas chamam de

AMOR para toda vida.