VONTADE DEMAIS

Hoje eu acordei

E não demorei

Um segundo sequer

Pra começar

A pensar em você

Então bateu uma vontade

Que não é pouca

De te ver

E de querer

Beijar os seus lábios pintados

E deixá-los bem borrados

Ah, é vontade demais

Que não cessa mais

De acariciar teu rosto

Cheirar os seus cabelos

Tocar no teu corpo

E arrepiar os seus pêlos

Mas sei que vai ficar

Um gosto de quero mais

Pra fazer sempre contigo

Isso e muito mais

Mas sabe o que tem

Me causado tudo isso?

São suas belas e doces surpresas

Que nutrem minha esperança

Sem precisar ouvir promessas

Ah, é essa balança

Que equilibra toda a paixão

De um homem sonhador

Com uma mulher pés-no-chão

E me deixa assim

Sentindo tanta atração

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.