Dicotomias

Não me aprisiones a alma.

Acorrentada estarei

em cada parte

do teu corpo,

se em êxtase, então,

me dominar.

Se o teu cheiro for capaz de

me levar a loucura,

se impregnada pelo suor

que escorre

de cada uma das tuas

entranhas,

estremecer

em loucos gemidos.

Não me extirpe a liberdade.

Tua,

sempre tua,

apenas tua serei

se desnudar meus desejos

com o mesmo talento

e voracidade

com que despe

minha pele.

Minha liberdade é também

minha prisão

e você tem as duas

bem ao alcance

de tuas mãos.