Namorados distantes

Muitas homenagens não podem expressar

A felicidade que é ao seu lado estar

Nem a tristeza se pode contar

Por estar afastado do seu olhar.

Nas coisas mais simples me lembro de você

Torcendo para o tempo passar logo e eu poder te ver

Pra te dizer pessoalmente o quanto eu amo você.