AMOR DA MINHA VIDA

Acontece em nossa vida

Momentos de ilusão

Nem sempre a mulher querida

Torna-se a nossa paixão

No início tudo são flores

Perfumadas só pra mim

Mas com o tempo os rumores

Vão tornando a vida ruim

Aquele sentimento forte

Que se transformava em amor

Foi-se embora igual a morte

Deixando no peito uma dor

Mas hoje graças a Deus

Estou amando de verdade

A mulher com quem eu vivo

Só me dá felicidade

Esta sim, posso dizer

Vive aqui no coração

É o amor da minha vida

É minha grande paixão.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 12/06/2018
Código do texto: T6362720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.