Uma amizade

Quando tivi pela

Primeira vez sabia

Que sua amizade

Pra sempre séria

Mas o tempo passou

E a sua convivência até

Este dia nunca mudou

Quando eu digo este dia

Quero dizer que tudo

Começou quando passei

Até observar diferente de todos

Mas um dia lembrarei

Este tempo eu gostaria

De lembrar aquele seu sorriso

Marcante seu jeito delicada

Sua personalidade,eu preciso me

Confessar de uma maneira não arriscada

Pra acabar com este amor duvidoso