UMA ALIANÇA DE NAMORO

Namorar é cuidar e construir um mundo de amor entre duas pessoas aquilo que é impossível é tornado possível é abrir mão de algumas coisas para fazer o outro feliz sabe o que é interessante?É que são duas pessoas diferentes mas um cede para o outro suas diferenças se um esta com dificuldades o outro traz a solução o amor dos dois ultrapassa qualquer barreira para provar que é capaz de defender o amor dos dois e contra as setas malignas eles constroem um mundo estrelado ,as vezes entram em contendas mas logo saem abraçados se um chora o outro vai acalentar ,conversar e ajudar se um esta com frio o cobertor vai dar e se estiver a cair a sua mão vai esticar pra não ver o seu amor se machucar torce um pelo outro até são conselheiros dos outros, sobre os montes estão a escalar até seu troféu ganhar o meu troféu é você que sabe mim compreender o nosso namoro é pra valer não se importa com que os outros vão falar e estão se preparando pra se casar e vão namorar até a morte chegar.

Poerais
Enviado por Poerais em 12/06/2018
Código do texto: T6362728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.