POESIA E SEDUÇÃO

Loucura e paixão

Na noite desnuda

A pose do corpo

A posse consentida

E a vida respira

Sob suspiros e gemidos

A lua lá fora em silêncio

Apenas a brisa

Contra a vidraça

Enquanto rabisco versos

Na tua pele em alerta

Possibilidades abertas

Para paraíso ou inferno

Nesse teu olhar

Entregando-me um convite

Vejo as chamas que fazem

Ferver meu sangue

Em torrentes de volúpia

E eu não sei mais

O que é poesia, o que é sedução

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 12/06/2018
Código do texto: T6362745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.