AINDA ENAMORADOS

OS DIAS SE PASSAM RÁPIDO, BEM RÁPIDO,

COMO ABRIR E FECHAR DE OLHOS,

MAS FESTEJAMOS COMO SE TUDO AINDA FOSSE NOVO;

COMO O PRIMEIRO OLHAR, NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO.

VOCÊ AINDA POSSUI O MESMO SORRISO ACANHADO,

TEM O MESMO PRAZER DE ESTA AO MEU LADO,

O TEMPO LEVOU MUITO, MAIS NÃO LEVOU TUDO.

AINDA NOS DEIXOU APAIXONADOS.

QUE SE VÁ O TEMPO COM AS NOSSAS JUVENTUDES,

E QUE SE DIMINUEM OS NOSSOS ANDARES,

MESMO LENTOS E CANSADOS

SOMOS JOVENS ENAMORADOS.

NÃO POSSO GARANTIR O AMOR ETERNO,

POIS DEUS NÃO ME DEU ESSE PRAZER,

POREM TUDO QUE PASSAMOS FOI SINCERO,

COMPANHEIRISMO CONSTRUÍDO POR MIM E POR VOCÊ.

HOJE A FELICIDADE É EMBELEZADA COM FRUTOS,

FOMOS AGRACIADOS COM BELOS FILHOS,

E SE ALGUÉM ME PERGUNTASSE, FARIA TUDO NOVAMENTE,

E ENTRE RISOS MORRERIA FELIZ E CONTENTE.

UMA VIRGULA A MAIS ESTRAGARIA,

UMA VIRGULA A MENOS FALTARIA,

A DOSAGEM VEIO LÁ DE CIMA,

RECEITA EXATA SABOROSA UNIDAS POR DUAS VIDAS.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362754
Classificação de conteúdo: seguro