E LÁ VOU EU

Cante e leve o seu sorriso

Ele é mágico pra mim

Sua voz é um remédio

Que me cura sempre

Quando estou ruim

Ruim da solidão que sinto

De ficar longe de ti

Seu olhar é um sonho

Que parece não ter fim

Desde o momento que te vi

Eu encarei e aplaudi

Sua boca é uma doçura

Que também me tortura

Me faz subir nas alturas

E depois descer na loucura

Vou contigo

Até onde for preciso ir

E lá vou eu

Eu quero ir

Pra qualquer lugar

Que seja perto de ti

E lá vou eu

Eu quero ir

De qualquer jeito

Com coragem e peito

Se você diz:

Vem cá pra mim

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 12/06/2018
Código do texto: T6362772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.