Olhos de mar ...

Olhos de mar !

O mar contorna,

desafia tempestades, fúrias, saudade,

mas nunca o abandono.

Vamos voar,

voar sobre o mar selvagem, condicional,

cheio de certezas ...

Se for assim,

se for assim,

será assim ...

Furtivamente decidimos isso,

e o coração navegará em águas livremente.

Á guas claras,

puras,

horizontais,

plenas para despertar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 12/06/2018
Código do texto: T6362798
Classificação de conteúdo: seguro