MAS VOCÊ NÃO SABE

Amor inseguro é sentimento antecipado,

É o discurso do que não deve-se dizer,

É sabor em profusão, ora doce, ora amargo.

É a própria negação do merecimento de prazer.

Destarte, razão eu nunca hei de possuir,

Se sua insegurança nos arranca do devaneio,

Seu coração nunca estará totalmente aqui,

Suas incertezas ainda o mantém como prisioneiro.

Logo, é de costume esse medo petrificado

Que no seu ardente olhar, ao longe se avista,

É certo que pessoas perdidas não vão se entregar,

Se houver dúvidas sobre o motivação da conquista.

Subterfúgios estampam suas explicações irracionais,

Todavia eu os ouço com o maximo de atenção devida,

Você ainda preso no samba de outros carnavais,

Eu, ainda buscando as mesmas e ingênuas utopias.

Escolho a solidão sem fazer muito alarde...

Bem que eu queria você mas você não sabe.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 12/06/2018
Código do texto: T6362800
Classificação de conteúdo: seguro