Saudades definem

Eu sinto dentro de mim,

é forte

dolorido,

ainda tenho vontade de te beijar

ou apenas ficar ao teu lado,

perdoe-me!

eu realmente nunca

quis ferir teu coração

como ferisse o meu.

Eu tive tempo para fugir,

tive lugares para ir

só não tive coragem.

Queria vencer

ser diferente,

tentar viver sem pensar em você,

cada passo que avanço

sinto como se tua voz me seguisse,

o canto dos pássaros

abrem caminho em direção

a distancia do meu corpo do teu.

saudades definem...

Hoje eu danço sozinho

sonho sozinho,

durmo sozinho,

me esforço para viver sozinho..

Minha mente repete diversas vezes

"Não chore bebe!"

Já desisti de tudo,

só não de ti.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6362827
Classificação de conteúdo: seguro