Coração Distante.

Poesias de um coração distante.

Peguei o celular para te escrever. Mas não consegui. Uma lágrima caiu do meu rosto. Não consegui explicar o que aconteceu. Você estava ali mas não consegui controla a emoção de você. . .

Ao fechar os olhos, imagine você. E você mal sabe que era você o motivo.

Limpei as lágrimas que caíram de um sentimento verdadeiro.

Era como se fosse o mar levar a áreia.

Também não consegui escrever. Nada não saia nem um verso de você.

A emoção era muito. Que não cabia no verso da rima, na estrofe.

Pois troquei a sua companhia por um momento de solidão.

Mesmo assim te escrevi uma mensagem.

E apaguei.

Foi aí que o celular travou. E não acabei te escrever para você.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 13/06/2018
Código do texto: T6362840
Classificação de conteúdo: seguro