PRESENÇA DELA

E depois que a noite passa a

tomar conta de tudo as janelas dos

céus permitem que a beleza da

lua e estrelas se revelem.

E eu em companhia de meus

leais pensamentos caminho

absorto sob o manto da noite

cingido pela claridade divinal.

Sempre achei que a noite exala

um perfume desigual um deles

nos traz um aroma envolvente que nos

conduz a paragens diferentes o outro,

bem o outro...

Não é sem propósito que ao sabor

do vento deslizo para um lugar

confiante e seguro, um desses

onde tudo se encontra...

E ali permaneço até o raiar de

uma nova aurora que se apresenta

com sua cor branca rósea, que apesar

de sua lindeza não consegue dissipar

de mim a presença dela...

Wil
Enviado por Wil em 13/06/2018
Código do texto: T6363130
Classificação de conteúdo: seguro