PERSISTÊNCIA

Meu coração não se cansa

De falar do quanto te ama,

De clamar por ti, mesmo sabendo

Que não me queres mais,

Mesmo supondo que já

Tens um outro rapaz.

Ele sabe de tudo, contudo

Não desiste de ti!