SOU!

Sou a sombra que te acompanha nos dias vazios

Sou a chama que arde quando a lenha já se acabou

Sou a luz que te ilumina quando tudo o mais se apagou

Sou a onda quente que te conforta nos dias frios!

Sou a cola que une os átomos de seu ser

Sou a mudança esperada que já se concretizou

Sou o fiel de sua balança quando tudo pode acontecer

Sou o imã que atrai aquilo que mais gostou!

Sou a imagem que tu queres refletida

Sou o espelho de tua alma mais querida,

Sou o que queres que eu seja!

Sou mais do que posso ser, ainda que sozinho,

Sou o lugar onde queres encontrar seu próximo ninho,

Sou a sua alma bondosa, amável e benfazeja!

Sisson
Enviado por Sisson em 13/06/2018
Código do texto: T6363196
Classificação de conteúdo: seguro