VIVER É MESMO ASSIM

A tarde vem sozinha emaranhada

Sem a Lua a acompanhar

Enquanto ela vem luminosa

O Sol vai descansar

Os dois fazem um lindo par

E fazem os dias como são

Lindos e às vezes tristes

Às vezes uma ilusão

O sol e a lua são a vida

Todos pensamos que sim

Por muito que não queiramos

A vida é mesmo assim

Às vezes triste e cinzenta

Outras, alegre e luminosa

Outras ainda pior

Como os espinhos de uma rosa

Não vale a pena pensar

Em contrariá-los

Porque eles vão e vêm

São como o Amor

Só valem para quem o tem

Não vale a pena chorar

Dizer que não ou que sim

No que o Sol e Lua trouxerem

Viver é mesmo assim