BEIJOS E ABRAÇOS

Consigo enfim discernir

Ao longe os teus passos

O teu cabelo, a tua luz

Aguardo ansioso e quieto

O calor dos teus abraços

Chegas inquieta e triste

Procuro o teu olhar risonho

Fechas-te em ti própria

Não te deixas acarinhar

Estragas o meu sonho

Procuro em vão um sorriso

Ele surge num lampejar

E esconde-se logo a seguir

Não queres enfim que veja

Que estás triste a chorar

Nem sequer me dás atenção

Nem ouves os meus passos

Quando me afasto também triste

Nem sequer anseias

Os meus beijos e abraços