Meu passarinho

E como vento impetuoso

você veio como tempestade,

o que era desarmonioso

você transformou em saudade.

Chegou rapidinho

bagunçando toda minha mente,

mas com carinho

conseguiu arrumar tudo perfeitamente.

E minha boca que era um féu

provou o seu doce mel,

O que agora eu vou fazer?

já estou acostumada aos seus beijos

cheios de carinho, cheios de desejos

de tristeza vou morrer!

se longe do seu beijo eu permancer

Vem meu passarinho

ficar em meus braços,

eles são teu ninho,

vem me fazer mulher, vem me dar seu carinho.

MCantalupe
Enviado por MCantalupe em 13/06/2018
Código do texto: T6363384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.