À deriva

Foi no balanço da canoa

Que começamos a namorar

A lua cheia

Lá na lagoa

Um vinho tinto a degustar

O seu sorriso era tão lindo

E o vento vinha

O seu cabelo assanhar

A água morna da lagoa

Nos convidando a banhar

A onda vinha e molhava

O seu vestido

E ele deixava

O seu corpo a mostrar

Tanta beleza

Em suas curvas

Eu comecei a lhe tocar

E na canoa nos amamos

Com as estrelas a nos fitar

Depois na água mergulhamos

E tornamos a nos amar

E assim ficamos a deriva

Até o dia clarear

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/06/2018
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6363455
Classificação de conteúdo: seguro