Éramos um

Aquele terno abraço em que nós éramos um

Esculpiamos o amor em detalhes

Nosso encontro transpirava centelhas de paixão

A beira-mar o deleite se derramava

Em mares cobertos de sentimentos genuínos

Esse beijo amava acontecer

Em noites de lua cheia

Nosso reflexo era estampado

Canções ao fundo

Deitados sobre a areia

Olhando bem fundo nos olhos

Aquele olhar penetrante

Incessante

O beijo encharcado de desejo

De ardentes lábios

Que afogavam-se nas noites mais longas

O amor inundava, e nós éramos apenas um…

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/06/2018
Código do texto: T6363484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.