Estrela Especial

Por mais que o tempo ganhe asas.

Minha estrela ainda consegui me

encantar e guiar.

Quando olho para o universo não

tem como não ama-la.

Me faz sentir um menino... uma

criança.

Amando tudo que vejo pela frente.

Quando olho para estrelas você

é a mais especial.

Uma vontade tão grande toma

conta do meu ser.

Acho que estou enlouquecendo

ou tomado pelo amor.

Porque quando olho para minha

estrela eu só digo: “eu te amo, eu

te quero mais que tudo.”

Por mais que o tempo ganhe asas

ele parece voar sempre em minha

direção.

Porque minha estrela só faz meu

coração bater cada vez mais forte.

Minha estrela especial fui tomado

de amor por ela.

Me sinto uma criança amando tudo

que encontro pela frente.

Deixo apenas o amor me levar e a

vida a nos levar.

Quem sabe um dia numa outra

dimensão planetária.

Numa alguma outra circunstância

de vida.

Eu só sei que vou estar lá para ver

minha estrela brilhar.

E para com ela mim encontrar.