Até no pensamento você me invade

Deitei na minha rede e comecei a balançar

estava pensando em alguns minutos de sossego

mas você adentrou o meu pensamento para bagunçar

de que jeito, então, me pus a escrever sem fugir do apêgo.

Um apego gostoso, pois até no pensamento você me invade

e escrever-te é a única maneira de extravasar a minha paixão,

paixão que transformou em amor o fruto da felicidade

e assim, mesmo em descanso faço trabalhar o meu coração.

Coração que por ser por te apaixonado não dormita

e enquanto o corpo tenta descansar ele teima o sono vencer

sendo você a nossa estrela brilhante e mais bonita

e é isso o que nos impulsiona a nunca parar de te enaltecer.

Parece que um vai velando pelo outro em alerta

sem saber qual é o mais fiel e apaixonado

mas enquanto existir aqui no peito uma porta aberta

eu e esse teimoso coração vamos andando lado a lado.

Para terminar juro que não sei qual a verdade

se sou eu ou o meu coração que mais ama essa flor

o que sei é que os dois estão mergulhados na felicidade

e enquanto um se embebeda na paixão o outro entorpece no amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363550
Classificação de conteúdo: seguro