SEU AMOR MINHA CASA

Por onde andou

Todo esse tempo?

Nos procurávamos

Ou simplesmente

Nos encontramos?

Uma vez me disseram

Que o amor atraí,

E meu coração

Se encheu de amor

Quando sentiu o seu.

E eu prometo lhe amar

E cuidar de você

E cuidar de mim

E me entregar como nunca,

Porque você se tornou casa em mim.