No tempo em que fingia amar-te

No tempo em que eu fingia amar-te

Eu estava cego e já não conseguia olhar-me por dentro

Acreditei que seu amor era maior que tudo

Acreditei perdidamente que entre nós existia amor

No tempo em que eu fingia amar-te tanto

Era só deserto, só ilusão

Sentia na pele uma forte sensação que acreditei ser amor,

mas não era

Quando fingia amar-te eu não sabia o que era amor

Hoje que sei, tenho a certeza de que nunca te amei