Amor e amizade

Amor e amizade

Beija-me!!

Me abraça forte

Diz que não vai parti.

Pois,vivemos tantas coisas juntos.

Já fomos amantes

Fomos inimigos

Hoje somos amigos.

Somos metade de um coração.

Somos a insanidade e a razão

Nada somos...

Porque tem que parti.

Sei que já passamos por isso.

Mas agora é diferente

Porque sei que não verei teu rosto

Não abraçarei o teu corpo

Não sentirei o teu cheiro

E nem estará aqui,me fazendo sorri.

Quando eu quiser chora.

Porque tem que ir

Se ontem queria fica.

Porque você tem que parti

Pois,vivemos tantas coisas juntos

Já fomos amantes

Fomos inimigos

Hoje somos amigos

Eternamente amigos...

poetaangel
Enviado por poetaangel em 03/09/2007
Código do texto: T636404