Eu te amava, eu te amo

EU TE AMAVA, EU TE AMO

O que sinto por ti é forte

Te perder, é mais uma morte

Não quero te perder

Pois quando te perco,

Eu também me perco

Sem tua ternura não consigo viver

Minha ingenuidade

Foi te amar e não saber

Te magoar de todas as formas e te perder

Sem pensar na sua amabilidade

Magoei-te, machuquei-te

Também cuidei-te, poucas vezes mas cuidei-te

Tu és minha cara metade

E eu não posso viver sem minha metade

Não quero que vá

Eu te amava, eu te amo.

VANILDO MUZIME

®Todos direitos reservados

02-06-2018

Vanildo Muzime
Enviado por Vanildo Muzime em 14/06/2018
Código do texto: T6364113
Classificação de conteúdo: seguro