Quero te deixar, quero te amar

QUERO TE DEIXAR, QUERO TE AMAR

O mundo parece não mais girar para mim

A vida não me parece fazer mais sentido

Tudo parece estar perdido

Isso não parece início nem o fim

Não vejo mais a razão da minha luta

Não Comprieendo mais a razão de viver

Não sei mais se é nos livros que mora o saber

Não sei mais se é o corpo ou electricidade que electrocuta

Será que devo desistir?

Ou, tenho que insistir

Nesse meu amor envenenado

Pelas doses frustrativas do passado

Pois meu coração,

Coitado, por ti é magoado

Mas se sente tão bem ao teu lado

Suporto loucamente tua traição

Eu já não te amo

Mas não vivo sem ti,

tu és minha vida

Tolice minha é pensar

Que cada traição sua fosse um teste pra meu amor

O poeta dentro de mim chora

O poema emplora

Para DEUS refazer a vida

E por a mágoa fora da nossa relação

Eu quero te deixar, quero te amar

VANILDO MUZIME

29-05-2018

Vanildo Muzime
Enviado por Vanildo Muzime em 14/06/2018
Código do texto: T6364120
Classificação de conteúdo: seguro