FIM DE UM AMOR

E hoje acordo sem você aqui

tudo acabou, e eu nem percebi

Vive um sonho, ainda que real

de um amor sem limites, ideal

Amor sem defeitos, sem pudor

que agora as lembranças me causam dor

Você se foi pra não mais voltar

mas jurou ficar...

Ainda atordoada e com medo

levanto e a vida sem você agora enfrento

Não o que dizer ao meu coração

quando ele perguntar de sua maior emoção

O que dizer para o meu corpo

que por você ainda é louco

Para minha boca sedenta

que somente seu beijo sustenta

Não tenho as respostas que gostaria

sempre acreditei que você ficaria

Hoje meu coração conhece a dor

de chegar ao fim de um amor...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 14/06/2018
Código do texto: T6364152
Classificação de conteúdo: seguro