DEUS ME DEU VOCÊ

Deus me deu o seu lindo olhar

Pra ver o sol mais belo a brilhar

Feito um raio de sol a me iluminar

Assim também em tua vida quero ser

Um raio de sol em cada amanhecer

Deus me deu o seu alegre sorriso

Pra fazer o meu bem mais feliz

Meu dia acordar com mais riso

Assim também quero compartilhar a felicidade

Estar contigo na hora do arco-íris e tempestade

Deus me deu a sua companhia

Pra alegrar cada hora do meu dia

Fazer mais visível minha alegria

Assim também quero em nossas vidas refletir

Este sentimento que nos faz pelas ruas sorrir

Deus me deu o seu carinho

Pra preencher meu coração

E não mais te deixar sozinho

Assim também eu quero te acariciar e afagar

Com meus olhos, no silêncio versos declarar

Deus me deu a sua mão

Pra levantar-me e dar força

Nas lutas, em qualquer tribulação

Assim também minha mão quero te estender

Quando cair, nos meus braços te proteger

Deus me deu seu abraço como abrigo

Pra me sentir mais forte, me encorajar

És o meu amor, e mais que isso, um amigo

Assim também quero teu refúgio ser

Buscando ao Senhor, juntos crescer

Deus me deu você pra nos sonhos acreditar

Pra uma realidade feliz contigo compartilhar

A felicidade no caminho nos acompanhar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com