Quero a moça que passa


Passeaas na avenidas,jardins, a custo,a fio;
Quanto a mim,sou de passagem estreita,arredia;
De esperança e réstia de sol
me acalentas vindimas,
desagrados do por do sol!!

O que tesce moça na avenida
senão tanto cheiro de Alecrim ?!

Ávida de vinho e de vinhas
com sutil recato,me fez amar assim
a custo avenida e vazios do que somos;
De tantas coisas de amor,
me entrego e me doo na agonia do cio!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/06/2018
Código do texto: T6364194
Classificação de conteúdo: seguro