ANJOS ENAMORADOS

LEMBRAS QUANDO FOSTES MINHA

E COMO AS DEUSAS MEU AMOR SENTISTES?

LEMBRAS QUE PROVASTES O VINHO

DESTE MEU CARINHO QUE TE OFERECI?

AH!DIVA DESTE MEUS PESARES

ESTIVESTES SÓBRIA,ENVOLVIDA EM MIM?

TEU NINCHO,MINHAS ASAS QUENTES

VIESTE CARENTE NELAS REPOUSAR.

DURMISTES,TAL MENINA-ANJO

E ESTE ARCANJO A TI SANTIFICAR.

À SOMBRA,FOI NOSSO DESCANSO

SUCINTO REPOUSO FOI O MANSO MAR.

OH CÉUS,QUE NOS DESTES A VIDA,

QUE LIBERDADE DESTES PARA OS ANJOS NAMORAR?

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 25/10/2005
Código do texto: T63642